Цепь..
И цепь длиннее и длинней..
Уже не вспомнится порою
Началом было что на ней..
Литая цепь надежно свита,
Не разорвать её никак,
Хоть что-то в памяти размыто,
Звеном в цепи остался знак..
Ни четки это для молитвы,
Ни для отсчета бренных дней...
Все, что в цепочку перевито,
Больней и горше и трудней...
Коллаж из интернета.
Свидетельство о публикации №109122001158