Бокал с вином
Не жизнь,а пляска злости по душе...
И все надежды...всё опять не сбылось...
Лишь небо выцвело и серое уже...
Нет сил бороться,надоели слезы.
Лукавый смысли слов твоих забыт.
Я жду тепла сквозь стекла от мороза.
И сердце так предательски стучит.
Тебя не понимаю,не прощаю.
Так надоела осень пустоты.
Бокал с вином об стенку разбиваю.
На счастье...чтоб исполнились мечты...
Свидетельство о публикации №109122001147