Апрель...
Опять колдует над водою,
И, дымкою растаяв днем,
С улыбкой солнца озорною...
Капелью в полдень пропоет,
А по-утру опять морозом...
Небесный в тучи спрячет свод
Как днем мы прячем ночи грезы..
Но все же в городе апрель,
Пока спокойный и прозрачный,
И нет прекрасней этих дней,
И тишины неоднозначной...
Предчувствием полна душа,
Как верой в чудо осторожной,
Весну вдыхаем не спеша,
То радостно, то вдруг - тревожно...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109122001145