Пустяк...

Иль наша память коротка,
Коль верных нету обещаний..
Так часто руку жмет рука
И лжет без всяческих терзаний..

Так часто за правдивый взгляд
Игру чужую принимаем,
Где раем называют ад,
И мы в слепую в нем играем..

Прозрев однажды, видим ложь..
С холодной трезвости расчетом..
И правды больше уж не ждешь..
Опять обман..Пустяк...Всего-то...

Фото из интернета


Рецензии