Она...
Та,кто по окнах нас рисует
И в переулках чуть дыша
С тоской в глазах рассвет целует.
Она бела и холодна,
Но так уютна и наивна...
Даже получше,чем весна,
По детски радостна и дивна.
Я так люблю ее мороз
И теплый чай со сладким медом,
И даже мысли,что из слез
Ковали душу тонким ледом.
Те радостные дни зимы
Я не могу забыть, не в силах!
Там в прошлом есть еще и "мы"...
Зиме спасибо,правда мило?..
Свидетельство о публикации №109122001098
Я научилась дальше жить и мне не важно - с кем ты, где ты...
Ирина Побережник 17.02.2010 22:40 Заявить о нарушении