Любовь
И видно есть правда в этих словах.
Зачем же терзаем мы в жизни друг друга.
Любовь превращая лишь в пепел и крах.
О,как я хочу закричать на весь мир.
"Будь проклят тот бог,кто любовь породил!"
Зачем ты послал мне такую судьбу.
Что если нет друга,то значит живу.
И если я плачу,то значит лечу.
А если страдаю,то значит люблю.
Нет,я устала страдать и любить.
Нет,я не буду больше так жить.
Я вас презираю"адамы"за то.
Что прячете лица,как шторы окно.
За то,что не можете верно любить.
За то,что ревнуя готовы убить.
Вы слишком глупы,чтобы верно любить.
И слишком умны,чтоб любовь погасить.
Но всё же для вас это только пустяк.
Но,а для нас это боль,стыд и страх.
Я в сказки чудесные больше не верю.
Не верю я больше словам и письму.
Вы чувства мои испытать уж успели.
Теперь же я испытать вас хочу!
Но,где же вы рыцари.
Где ваша совесть.
Где ж ваше сердце.
И где же ваш ум.
Но поняли сами.
Что здесь вам не место.
Вы сделаны все из паршивого теста.
И только в игрушки годитесь для "дур".
И я не верю вам,хоть умоляйте.
Я ненавижу вас,хоть презирайте!
Я буду мстить всем вам,кто причинил мне боль.
Я буду мстить всем тем,кто смел меня ударить.
Ударить,Оскорбить,предать,оклеветать.
Я бросаю вызов вам"мужчины".
Если можно всех вас так назвать!
Свидетельство о публикации №109122001067