Эсминцы

Мы с тобой
ни много ни мало
два пафосных идиота
и кто-то
берёт ниже на две октавы
мама
ты прости, у меня ночной
эй, спой.

и расстёгивай мои джинсы
да побыстрей
иначе  мои эсминцы
сотрут  эскадрилью твоих морей


Рецензии