Спасибо классикам!

Принцессой стать могу всего за миг,
Но мне не обойтись без лучших книг.

Спасибо Льву Толстому за тома,
А Грибоедову за «Горе от ума».
За «Сказки Пушкина» поэту мой поклон.
И Достоевскому - за всё, что создал он.

За книжкой книжка - цель уже близка,
И хорошо, что мамы нет пока.
Вот подложу учебник арифметики
И дотянусь... до маминой косметики!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.