Песчинками перебирая...

Песчинками перебирая жизнь...
Стараясь снова память растревожить,
Прошу наивно - истина, явись!!!
Ну, полу-тенью, полу-сном  быть может...

Во снах яснее памяти глаза,
Что мне напоминают зазеркалье,
Они глядят задумчиво назад,
Полны покоя, грусти беспечальной..

И, к завтрашней готовясь  суете,
Что днем зовется, видно по ошибке,
Душой в ночной свободе улететь,
Став в невесомости полупрозрачно-гибкой..

Там истина откроется едва..
Свободою и счастием паренья..
Там не нужны и пагубны слова..
Душа с душой...в одном прикосновеньи..

Картинка из интернета.


Рецензии