Шептал ты мне...
Она как сказка появилась у меня.
Светила нам луна любви,
А звёзды падали и гасли у реки.
Шептал ты мне красивые слова,
Купалась в них душа моя...
Так не влюблялась никогда, и ни в кого,
Душа летала, и мне было хорошо.
Его ждала я день и ночь
И все сомнения гнала от сердца - прочь.
Шептал ты мне красивые слова,
Купалась в них душа моя…..
Но счастье мифом побывало и ушло,
Так больно, больно, я кричу, кричу - за что?!
Ответа нет, и сказки нет,
Я одинока и мне хочется - реветь…..
Свидетельство о публикации №109122001035
Наверное такое в жизни
бывало с каждым.
Любовь без огорчений не бывает.
Будьте любимы и счастливы!
с теплом,
Фаина Соколова 20.12.2009 23:20 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
С уважением,Таня
Ненашева Татьяна 21.12.2009 01:09 Заявить о нарушении