Фламенко..

Тугой натянутой струной
Ночь над Испанией струится
И, воздух трогая рукой,
Испанка в танце вновь кружится...

Биеньем сердца - кастаньет
Безумный ритм и, ткань мелькая,
Над стройной ножкой  в пируэт
Летит, вновь  кружевом пленяя..

И завораживает ритм,
Как глаз огонь неукратимый,
Любовью дышит, говорит,
И манит за собой так зримо...

Фото из интернета.


Рецензии