Почему?
Ты спускал всё "на тормозах."
Думал никуда не денется?
На что ты надеялся?
Что произошло сейчас?
Когда не стало нас.
Ты сутками готов за мной ходить.
До смерти зазвонить.
Что случилось вдруг с тобой,
Милый, ненаглядный мой?
Что тебя ко мне ведёт?
Что покоя не даёт?
Глупый конечно вопрос.
Что не сбылось, то не сбылось.
Больше сюда не заходи.
Меня прости и отпусти.
Свидетельство о публикации №109122001018