Парапет

В конечном счете все не так уж плохо
И стер на время грязный жизни след
И звук страданья тихо глохнет
Я босяком встаю на парапет
Смиренный яд так долго отравляет душу
Сильней его ты врядли что познаешь
Есть боль сильнейшая что душит
Её из тысячи прознаешь

Лишь только сделан шаг один
И ничего совсем не происходит
Шепчу я:"Время уходи..."
И время слушает, уходит

Но память медленно листает кадры
Глаза фиксируют паденье
Под чистым сводом неба марта
Я буду в небе отраженьем.

21.11.2001


Рецензии