Времена

Весна вся в зелень облачилась -
Отнюдь не плохо получилось!

За нею лето "вдруг" пришло
И "смысл весны" в себе нашло!

За ними осень притащилась...
Так где-то краскам научилась,

Что стало лету по лицу
Размазывать свою "сырцу".

Но все зимой опять "нашлось"
И в белом цвете вновь "спаслось",

Что есть для всех ни что иное,
Как искренность и плоть покоя...

А для меня тот цвет давно -
Преддверие любви с весной!
            (Ср-8в.20/6/90ст)


Рецензии