Пусть эта ночь...

Пусть эта ночь укроет тебя
 Своим одеялом из звёзд.
Плохое пусть прочь уйдёт навсегда.
 И не вернётся в мир грёз.
 
Не рушит ничто твои сладкие сны, -
 Пусть ночь их хранит до утра.
Пусть сбудется всё - о чём все мечты.
 Хотя бы на миг в царстве сна.
 
Спи, Ангел мой... Спокойного сна
 Под одеялом из звёзд.
Здесь лишь покой... А день пусть с утра
 Зажгётся тысячью солнц...


Рецензии