Не покидай меня, любовь!
Ведь я мечтаю и надеюсь,
Что он придёт, властитель снов...
В его объятиях согреюсь!
Да, все дороги занесло
Разлук дорогами седыми,
И много дней уже прошло...
Тогда мы были молодыми...
Немало наломали дров,
Таких чудес мы натворили...
Но всё живёт в душе любовь,
Её разлуки не убили...
Ещё любовь нам может спеть
Слова прекрасной, дивной песни ...
Сумеет розой заалеть,
Нет ничего любви чудесней!
Ах, только б нам не опоздать,
Успеть к заре своей вечерней!
Чтоб нам светила благодать
Любви немеркнущей! Последней...
Свидетельство о публикации №109121900969
Обнимаю.Циля
Циля Вайнер 22.12.2009 00:08 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.12.2009 00:30 Заявить о нарушении