В небрежность заточу тебя
как в башню на холме...
ночами будешь тосковать
по мне и по себе...
я от тебя не далеко,не близко
не перейти рубеж любви остывшей.
Зови,быть может я приду прощением
Гитарным стоном,страстью ниже живота
Зови,быть может стану восхищением
И маской ласк в твоих глазах.
19.12.09
Свидетельство о публикации №109121900950