Заштопала сердечко
Грустить не буду – любишь ведь весёлых -,
А сверху положу кусочек льдинки
И полечу на нитях невесомых.
Я думала немножко охладиться,
Не плакать, не рыдать, не убиваться.
И надо же такому получиться –
Как стала я вдруг переохлаждаться.
Сердечко не болит, я улыбаюсь,
И вечера спокойны, не тревожны.
Ты мне звонишь – я молча отключаюсь.
И без любви, как оказалось, жить возможно…
10.11.2009
Свидетельство о публикации №109121900094
Фролов Из Питера 01.03.2010 05:16 Заявить о нарушении