Жизнь на острие

На острие любви:
Несбывшихся желаний
И прошлого закланий –
Душа моя, плыви!

На острие огня:
Мучительно и смело,
Мой путь, хоть писан мелом,
Опять ведёт меня.

На острие мечты:
Томительных волнений,
Препятствий и сомнений,
Что жизнь моя – не ты.

На острие страстей:
Бушующего гнева,
Виляя вправо-влево,
Под звучный хруст костей.

На острие веков:
Вихрящихся туманов,
Полётом лет изранив,
Сковала сталь оков.

И снова – до утра:
В мерцании экрана,
Стихами сердце раня –
На острие пера.

           19.12.09 г


Рецензии
как вы интересно пишите......

Бандитки   18.06.2010 11:56     Заявить о нарушении
Рад, что поставляю Вам интересное чтиво. :-)

Андрей Ангельский   19.06.2010 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.