Спорить с судьбой не умею...

Спорить с судьбой не умею,
жизнь принимаю как есть,
если вдвоем-не жалею,
если одна-слез не счесть.
Странное дело привычка:
плохо,но лишь бы не вновь!
Где эта странная метка?
Где мой Господь?


Рецензии