Невозможная

Нелюбимая. Невозможная.

Непонятная. Безнадежная.

Сигаретами нервно давится

И чуть кривится – "улыбается".

Безмятежная. Бесконтрольная.

То ли холодно, то ли больно ей.

Что-то шепчет, как будто молится.

О снежинки губами колется.

Ненормальная. Незнакомая.

Незаметная. Невесомая.

В странном городе все теряется.

Свое место найти пытается.

Безответная. Бестолковая.

Вроде верная. Может, добрая.

И вполне уже определенная.

Так бездарно
влюбленная


Рецензии
о,здорово!правда!

Пусть Буду   14.03.2010 23:33     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно))

Катерина Эштрей   14.03.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.