Подушкина ночка

Под ногтем пульсирует палец,
Под ртом лукаво улыбка.

Под мыслью стесняется вопрос.
Под сном подушка мается..

Внутри у меня лестницы;
А совесть зудит,чешется..

Под стеклом - формулы крови.
Под небом - люди.
Лейкоцитами склеиваются,
Тромбоцитами,- в тромб.

И не выдохнуть.
Под землей - заговор.

____________________
Под теорией дяди Дьявола.


Рецензии