ты знай..

не быть нам вместе...
ни когда...
ведь ты этого,
так не хочешь...

не хочешь подарить:
любовь и ласку...
а я в ней, так нуждаюсь..
но ты этого не понимаешь...

ты ведь знаешь,
что я тебя люблю...
но для тебя это пустое место...

даже если не будем вместе,
хотя я буду добиватся...
с последних сил...
ты знай...

не когда я тебя не забуду...
каждую ночь буду засыпать,
с мыслей о тебе...
и просыпатся с той же мыслю...

не когда я не уеду в другой год,
где не будет тебя...
ведь это бесмысленно...
я так не смогу...

я твой ангел хранитель...
я всегда оберегаю тебя...
крыльями прикрываю...
а ты просто ломаешь их...


Рецензии
красивое стихотворение=)

Дмитрий Абдулов   01.01.2010 17:37     Заявить о нарушении
спасибо вам Дмитрий)))))

Алина Романчук -Волк   01.01.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.