Приходи
Вдогонку нежные слова.
Ты отпускаешь.Это глупо.
Я не хочу терять тебя.
Я не приду.Ты запрещаешь.
Казнишь меня за правоту.
Ты не придёшь,я это знаю
И даже знаю почему.
Ты не придёшь,но ты тоскуешь.
И я страдаю по тебе.
Ты всё ещё меня ревнуешь
И вспоминаешь обо мне.
Я не приду,но я скучаю.
Ты в сердце всё ещё со мной.
Я так же ночи вспоминаю
Все,проведённые с тобой.
Какая горькая разлука.
Никто не сможет победить.
Ты отпустил,но это глупо.
Я умоляю...Приходи.
1999г.
Свидетельство о публикации №109121909037