Я слышу...

Ты всё ближе... Молчишь,
Нежным взглядом меня обнимая.
Но немое " У С Л Ы Ш Ь !!! "
Словно током насквозь всю пронзает.

Ты всё крепче меня
К себе сильной рукой прижимаешь.
Только видела я:
Влажный след на щеке утираешь.

Я всё слышу, родной.
Разрывается сердце на части.
И ни кто-то другой -
Мы одни виноваты. Отчасти...

Виноваты лишь в том,
Что не знали, какой будет мера,
Которой потом,
Предстоит всё, что было, измерить...

И не знали с тобой,
Что нас ждёт: расплата? награда ?
Я всё слышу, родной...
Я теперь не боюсь даже ада...



19.12.2009


Рецензии