Боль

Отныне друг другу мы больше никто,
Не муж и жена, не любовники даже,
Терзают вопросы зачем??? и за что???
Все чувства сгорели, осталась лишь сажа.

Ты любишь? Конечно!...Мы вместе? Навек!...
И как же мы все это вдруг растеряли,
Чтоб всем доказать, что ты мой человек,
Я выпила целую чашу печали.

И все же казалось, что ты для меня,
Что это тебя я так долго искала,
Так сильно любить, как любила тебя
На этой Земле даже я не мечтала.

А ты в моей жизни избрал себе роль
Совсем не такую, увы, это правда,
Сомненье и слезы, страданье и боль,
И только пустые слова, как награда.

Ты любишь? Конечно!...Мы вместе? Навек!...
Неужто все это ничто и не значит,
Так страшно, когда почернел белый снег,
А твой поцелуй перестал быть горячим.

Теперь я не знаю, чем раны лечить,
Как выплакать этот поток бесконечный,
Где силы и веру найти, чтобы жить,
Как мне защититься и стать бессердечной.

Ты любишь? Конечно!....Мы вместе? Навек!...
Уверена, многим еще это скажешь.
Так горько, что все же не мой человек,
Больнее, что сердцу забыть не прикажешь...


Рецензии
Прочувствованно

Кристобаль Хунта   19.12.2009 23:42     Заявить о нарушении