Валерке!

Судьба-злодейка…
Начальство – шайка…
Но всё Валерке –
По балалайке!

Идёт налево,
Плюёт направо,
И всех Валера
Имеет браво!

Смеётся лихо!
Серьёзен тихо…
Глаза как звёзды
Блестят интригой!

Но мудрость всё же
В висках белеет…
Пора итожить
На Юбилее!

Живёшь – прекрасно!
Без фейерверков!
Желаем счастья
Мы все Валерке!

Судьба-злодейка…
Начальство – шайка…
Но всё Валерке –
По балалайке!


Рецензии