Декартианская парадигма индустрии

Вот тебе зима намела
Гостинцев ледяных,
А ты купи слона-
Скажут: раджа -
Уедешь в Индию
Золотых антилоп пасти.
И никому не будет дела
До переселения тела твоего
За тысячи и тысячи...
Они замерзнут,
Тебя солнечный удар хватит -
Вот и вся разница.
У Велеса давний договор
Заключен с Кришной
О совместной поставке
Новых душ
Харону в Аид.
Они олигархи старой закалки-
Им не до амбиций твоих:
Будь социально активным,
Поддержи бизнес -
Умри...


16-12-2009


Рецензии