На грани срыва в пустоту

На грани срыва в пустоту,
Одной рукой держась за край.
Второй рукой держу звезду,
Которая стремится в даль.

Устала очень от тоски,
Приелся ей наш скучный мир.
А я отчаянно держусь,
За то, что искренне любил.

Она сумела улететь,
Меня, оставив в тишине,
И стали тысячи картин.
Слезами плакать обо мне,

Но ночью при большой луне,
Бездвижно лежа на снегу.
Средь миллиона огоньков,
Тебя я с легкостью найду.

Одна из этих остальных,
Но для меня просто одна.
Все так же светит в темноте,
Все так же мне она нужна.


Рецензии