Я здесь

Как сердце страдает и сохнет оно.
 Оно так скучает. Тебя нет давно.
Мой мир без тебя наполнился тьмой.
 Мне нету огня. Я хочу быть с тобой.
Прижаться к тебе, поцеловать.
 Согреться в тепле. И сердце отдать.

 Ночь так длинна, темна, холодна.
Тоскует душа. Ты так далека.
 На небе луна одинока как мы.
На неё смотрю я, как смотришь и ты.
 Мы видим себя в объятиях с ней.
Ты с ней и я. На сердце теплей.

Жестока разлука. Мы будем сильней.
Возьми мои руки. Протяни их скорей.
Сквозь все, что легло между нами с тобой,-
Сохраним лишь одно - нежный мир свой.
*********************************
Я здесь. Я здесь.
Но только, увы, не с тобой.
Я здесь. Я здесь.
 Жизнь легла между нами чертой.
Я здесь. Я здесь.
Ты стала подобно звезде.
Я здесь. Я здесь.
 Ты мой лучик света во тьме.


Рецензии