Четыре слова

ПОГОДА осталась уж в осени,
А сейчас даже сахара нет.
На листьях лишь точки той плесени,
Что быстро влетает в мой бред.

В печали сидишь ты потерянно,
Но нервы крепки,как всегда.
МОРОЗ в твоем сердце уверенном,
Значение слов же- вода.

И в ХОЛОДе сердца безумного
Не вспыхнет и пламени свет.
Ведь в нем нет ни капли разумного,
И ты мне- ни муж,ни поэт.

И ЧУВСТВА твои беспредельные,
Погаснут отныне и впредь.
И душам,что ныне раздельные,
Теперь одиноко лететь.

               18.12.09.


Рецензии
Грустно.... Взлетайте...

Иван Вологжанинов   22.12.2009 14:20     Заявить о нарушении