Всё прошло не заметно

Всё прошло не заметно.
Всё ушло в никуда.
Быстротечно как ветер,
Или в речке вода.
Ты забыть не сумеешь,
Будешь думать о нём.
По ночам вспоминая,
 Как вы были вдвоём.
Как гуляли ночами,
Как горели глаза,
Как делились мечтами.
Всё ушло в никуда.
Ничего не поделать,
Времени не вернуть.
Ты вперёд смотри смело,
А печаль – позабудь.
Вас судьба разделила.
Развела навсегда.
Ни о чём не спросила
Ни его, ни тебя.
Если бы он был рядом,
Он хотел, чтобы ты
Как всегда улыбалась,
Чтоб хранила мечты.

.


Рецензии