Исповедь любовника

И снова я уйду, в окно, не попрощавшись.
Не место здесть, банальностям-словам.
Ты муж...а я?..придумай сам..не видишь я уставший
Твоя жена в постели ураган.

Зачем бросать мне вслед столовые приборы,
Махать ружьём, кричать -найду, убью.
Пройду везде, сквозь стены и заборы.
Но не пройду туда, где говорят ЛЮБЛЮ)


Рецензии