Внутренние тайны
О них мы не расскажем никому,
Они для разума приносят вдохновенья,
Внутри разгонят суетную тьму.
О них душа и сердце рассуждают
На непонятном тайном языке,
Картины будущего сразу возникают,
Где мы в своём счастливом уголке.
Желанья тайные и тайные картины,
Как наслаждаемся мы образами их
И просим у Богов создать причины,
Дающие судьбе желанный штрих.
Богам надоедать и ныть не стоит,
А вот себя нам стоит изменять,
С надеждой тайной будущее строить,
Без жадности желать и достигать.
Свидетельство о публикации №109121908914
А вот себя нам стоит изменять,
С надеждой тайной будущее строить,
Без жадности желать и достигать.
Очень мудрое замечание!
Хорошаие мыли вложены.
СПАСИБО!
С уважением,
Вика Дашкова 20.12.2009 02:49 Заявить о нарушении
Юрий Раславов 20.12.2009 21:19 Заявить о нарушении