Он и она вечная драма

Он и она – вечная драма.


                Губы проклятые, снова и снова,
                Вновь повторяют – люблю.
                Кому ни шептали вы этого слова,
                Кроме той, что любила меня.
                (Автор не известен.)

Кроме той, что ночами не спала,
Слезы спрятав, в подушку свою.
Кто не спала и лишь шептала:
Я люблю тебя. Я люблю.

Ну а я, может быть и жестокий,
Также ночью, губами шептал:
Я люблю тебя. Я люблю.
Но не той, что любила меня.

Ну, так прости меня, мой друг за то,
Что болен был и сердцем, и душой,
Но не тобой, прости, совсем другой.

Я не поэт. Мне поэтом не стать.
Стихи тебе, не смог посвятить….
И только годы спустя, сумел я понять,
Что я, не умею любить….

Что от любви, другой любви, не ищут.
Что, потеряв, вернуть не сможешь вновь.
И твои уши, так и не услышат,
Про то, что я не смог узнать любовь.

Слёзы твои, не тающие льдинки….
Наши сердца, как хрупкие снежинки…..
Так и не смог, тебе я рассказать....
Как я тебя, любя, смог потерять.

Г.Роман.


Рецензии
"...И так же, как и вы, я не сумела
понять, что я не там любовь искала..."
Наверное, большинство из нас согласятся с вами.Ведь недаром - "Он и она - вечная драма"!

Лариса Браташ   13.04.2014 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.