Тебе

Ты подарил мне крылья в эту ночь
И мы летали вместе безмятежно
Ты был загадкой для меня,
Запретным чем то и далеким...
И в танце ночи этой ты молчал,
Твои глаза со мною говорили..
Ты многое тогда сказал,
Я почему то промолчала!
Ты ни чего не обещал
И я не обещала тоже.
И многоточие твое
Я мигом превратила в точку!
Так почему же так легко
Мы расстаемся с чем то важным!
И не находим в себе сил
Вернуть полет и сладость в танце!!


Рецензии
Как много чувств в ваших творениях! Удачи Вам!!!

Алексей Осинкин   20.12.2009 01:33     Заявить о нарушении