***

Пустой взгляд на окно,
Уже стало все равно
И не больно давно,
Кровью внезапно стало вино.
Тонкая грань,
Не прикрывающая ткань.
Соль на ресницах,
Жизнь на мятых страницах.
Воспоминания покрытые пылью,
И слабый запах отдающий ванилью.
И никаких чувств совсем,
Кажется - нет проблем.
Натянута струна,
Душа опять пьяна.
Нетвердая походка,
Улыбка на губах,
Кислота по венам,
В глазах отражается страх.
Под ногами темно,
Разбитое окно.
И тишина шагов,
Свобода от оков.
Но только тело,
Мысли навсегда в плену,
И как всегда в бреду
Слова нарушат тишину.
Пустой рассказ,
Мираж чьих-то красивых глаз.
Иллюзия жизни,
Цена ошибки.
Где-то поцелуй коснется губ,
Это замкнутый круг.
Режущий звук,
Тихий стук.
Страх,
Крах,
Слова в стихах,
Душа в тисках,
Кровь на руках.
Чуть-чуть назад -
Шаг наугад.
Бред?
Совсем нет.
Дым сигарет,
Встречает рассвет.
Есть шанс поймать момент,
Среди разорванных кинолент


Рецензии