сегодня лужи враз ослепли
Мороз им выколол глаза
Берёзы опустили ветви
Под слоем льда
Озёра тёмные блистая
Имели бледный вид
Лес почернел подозревая
Что он сгорит
И воробей свалился с ветки
Шатаясь встал
Во сне себя увидел в клетке
И захромал
Лишь я один представил лето
И солнца жар
Своё лицо в потоке света
От той что ждал
Свидетельство о публикации №109121908837