***

Я вечером к тебе приду,
С вечернею росой при лунном свете.
По млечному пути пойду,
Который мне ты указала...
Когда мы вместе- ты и я,
Огонь любви пылает.
Позволь мне рядом быть,
Во сне к тебе явится...
Когда мы рядом ты и я,
Позволь зажечь мне свечи.
Теперь я знаю,нужна ты мне,
Как свежий воздух,вода живая...
,,Viking71''


Рецензии