Подарок

Что же подарить на Новый год?
Может быть, снежинок хоровод,
Может, неба синь и звезд мерцанье,
Северное яркое сиянье?

Может, лучик солнца золотой,
Он такой веселый и простой,
Пусть же по квартире вашей скачет.
Солнца луч, он много в жизни значит!

Может, подарить вам смех и песни -
С ними жить вам будет интересней;
Может быть, любовь и пониманье -
С ними исполняются желанья.

Что же пожелать на Новый год?
Жизни без забот и без хлопот?
Ерунда! Здоровья и терпенья!
А дарю - свое стихотворенье.


Рецензии
Люда, спасибо Вам за бесценный подарок! В нём есть всё, что мне нужно!

С симпатией.

Виктор Воскресенский   18.01.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.