От тюрьмы и от сумы...
За тех, кто знает вкус неволи.
За тех, кто в тюрьмах испытал
Всю тяжесть арестантской доли.
Кто не был здесь, возможно, будет.
А что там будет - не забудет.
Пословицей зря не бросайся:
От тюрьмы и от сумы не отрекайся.
Свидетельство о публикации №109121908784