Новогоднее
Пусть он будет радостным и нашим.
Пусть метель подальше унесёт
Промахи, обиды, неудачи...
Пусть снежинки с неба принесут
Райской лёгкости, свет ангельских улыбок,
Волшебство любви Вселенских рук
И побольше искренних открыток.
Мы идём по городу в толпе
Улыбаются витрины огоньками,
Словно говорят тебе и мне:
"С Добрым Годом!С Новыми Дарами!"
Свидетельство о публикации №109121900878