Герой Ненаписанной Пьесы

Не грусти, что стихи не ложатся в строчки,
Не грусти, что даны твоим чувствам отсрочки,
Не грусти, что в клубок заплелись нити судеб,
Не грусти, это было все, есть – и будет…

Не грусти, что сегодня тоскливо и пусто,
Не грусти, хочешь кофе? И не будем о грустном.
Может быть, завтра утром мы снова проснемся.
Не грусти, мой герой. Не грусти. Мы – прорвемся!

Эта пьеса еще идет, и клубится на сцене дым
              Из московских труб.
Эта пьеса еще идет, и ничто не станет иным –
              Режиссер наш мудрецки глуп…
Новый день начат с третьим звонком,
   И кулиса метет пыльную сцену –
Этот сонный звук, этот звук тебе так знаком.
   Пусть никто не увидит в тебе перемену.
Доброе утро, вставай,
Настал твой черед –
         Так чего же ты ждешь?
                Герой Ненаписанной Пьесы,
                Играй!


Рецензии
Очень и очень!
Пошла заваривать кофе.
Герой предпочитает чёрный или со сливками?
ВПЕЧАТЛИЛ!

Вика Дашкова   22.12.2009 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика, большое!

Алекс Драконов   22.12.2009 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.