***

Была ты миг
Счастливей всех,
Не оценила...
Заменила на другого..

Твой выбор уважаю,
Счастья много
Вам желаю...

Жизнь коротка,
Когда ты любишь,
Длинна,скучна
И сонна-не любим..

Я уважаю
Выбор твой,
Благодарю за всё
И счастия желаю.


Рецензии