Весна
Покорми меня с руки, мой Милый,
Только Ты мои мечты бесцельно не насилуй,
Дай мне волю, но и будь со мною строже!
Идеально голубые глазки,
Что завидует мне даже небо,
На Тебя смотрела ими в среду,
Ты рассказывал им нежно сказки...
Ласки просит это злое сердце,
Разбудил во мне все грешные инстинкты,
Ты теперь не отпирайся да и не завидуй,
Я теплом Твоей любви хочу согреться...
А нарисуй на мне как твердь земная вертится,
А если не получится - не страшно будет растирать
Губной помады на щеке немую гладь,
Полёт слепой души, недетский крик и смерть, и смрад...
Не будем не о грустном и не о плохом,
Начнём с того, что утро начиналось с вербы,
И аромат весны вплетал мне в косы Веру,
Надежду и Любовь, мой Дорогой...
Слова в тот день и смысла не имели,
А жесты... К чёрту жесты, мне на них плевать,
В тот день хотела я Тебя лишь обнимать,
О большем думать я не смела, не хотела...
И день и ночь Тебя перебирая,
Восторг и изумление пытаясь неумело скрыть,
И я хотела бы хоть на секунду о Тебе забыть...
Да не могу, я немощна и Ты об этом знаешь!
И ни один упрёк в Твой адрес никогда не прозвучит,
Зато красноречивых песен будет много,
Я дам Тебе и пули, и любовь, и всю свободу,
И может быть себя, пока лирический оргАн не замолчит...
Свидетельство о публикации №109121908716