В отсутствии Твоего тепла...

Я замерзаю без Твоей любви сегодня,
К холодной батарее руки жму,
Я чахну от такой седой погоды,
К теплу Твоей души я рвусь.
Снежинки за окном считаю мерзко,
Пытаясь время без Тебя убить,
Пойду-ка разыщу свою я шаль, чтоб греться,
И заварю горячий кофе, чтобы пить.
А от зимы уж никуда не деться...
Метели за окном танцуют свой обряд,
Согреюсь, чтоб потом опять раздеться,
Увидеть в зеркале естественный наряд.
Ну, а пока пытаюсь стать теплее в теле
И тешусь тем, что вскоре будешь Ты,
Твоей любви мне вечно не хватает, в самом деле,
Твоей красивой, нежной, искренней любви.
И после всех раздумий снова замерзаю,
Не к батарее, а к Тебе хочу я руки жать,
Ведь от любви к Тебе, безумная, сгораю,
А это помогает мысли согревать...


Рецензии