Ах, Ты!
Что безнаказанно вазы бьёт!"-
Ты это вслух произнёс
И зашкирку к битому стеклу понёс...
"Ах, Ты мой глупенький, малый ребёнок,
Что в рот грязные пальцы берёт!"-
Ты это вслух произнёс
И в угол за руку меня поволок...
"Ах, Ты моя милая, сладкая девочка,
Которую больше жизни люблю!"-
Никогда эту фразу не слышала и не услышу,
Сколько не дёргай за верёвочки...
"Ах, Ты моя лгущая фальшем сучка,
Которая убила судьбу!"-
Теперь я достойна лишь этой фразы ревущей,
Теперь Ты достойно кричишь в пустоту:"РЕВУ!"
Свидетельство о публикации №109121908702