в сорвавшемся лифте

170 способов открыть бутылку пива,
30 способов женской и мужской мастурбации,
человека делает лишним механизация,
человечество убивает цивилизация.

вся наша злоба  кажется мне наигранной,
и неестественным кажется смех.
кнопки в лифте придуманы теми, или для тех,
кто убеждён в том, что есть низ или в том, что есть верх.

нет ни низа, ни верха, ни плохих, ни хороших.
есть только любовь… ай, звучит так пошло!

жму кнопку. служба спасенья молчит.
играет музыка, песня пищит из динамика
об очередной неразделённой любви. и вот говорит:
«подождите оператора локальной телефонной сети».

мой попутчик предсмертную пишет  записку.
я не разберусь в корявом его нервном шрифте.
бред какой-то. что он замыслил?!
анекдот. анекдот в сорвавшемся лифте:

«непредсказуемо будущее, уже нету прошлого,
бывает  только любовь. И пускай, что звучит пошло.»


Рецензии