Не верь!
Что, кто сидит, тот зверь!
Я от себя всем вам скажу,
Что здесь друзей не нахожу.
Пусть говорят, что мы плохие,
Но и на воле не святые.
Само собой, тюрьма - не Храм,
И здесь не молятся Богам!
Здесь вместо демонов - менты.
У них - дубины, не кресты!
И нынче здесь не все равны.
Здесь пид...ят мужики.
И каждый путь здесь сам избрал:
Один - убил, другой - украл...
Но в большинстве здесь тоже люди,
И все они свободу любят.
Свидетельство о публикации №109121908690
Галина 9 07.12.2011 16:56 Заявить о нарушении