Волчья

Наша жизнь – лишь дорога вперед.
В наших душах пламя и лед
Сплетены в единый клубок,
И, покуда не вышел срок –
До исхода полной луны –
Мы не сможем окончить войны.
Нас боится весь мир? Не секрет!
В наших душах жалости нет.
Лишь один запах – смерти – вновь
В наших жилах волнует кровь.
Что касается чувства любви..
Этой страсти подвластны и мы.
От нее никуда не уйдешь.
Но… в любви мы встречали лишь ложь,
И утратили веру к словам
И пролитым напрасно слезам.

Полнолунье идет на исход.
Черный ангел проклял наш род.

Человек человеку – зверь.
Ты пустым обещаньям не верь!
Только в смерти найдешь ты толк.
Человек человеку – волк.


Рецензии
Замечательный стих)
Последние строчки очень понравились)))

С Уважением, Безликий...

Бруно фон Дильс   01.11.2013 16:06     Заявить о нарушении